MANAJEMEN PENGADAAN GERAKAN SERIBU BUKU DI UIN ALAUDDIN MAKASSAR - Rusadi, La Ode (Jurnal Diskursus Islam, 2018)
Proses manajemen pengadaan buku GSB UIN Alauddin Makassar ada beberapa tahapan, yang dimulai dari tahap pembentukan panitia GSB UIN Alauddin Makassar, pembukaan pendaftaran GSB UIN Alauddin Makassar, seleksi dan verifikasi berkas pendaftar GSB UIN Alauddin Makassar, pengumuman kelulusan pendaftaran GSB UIN Alauddin Makassar, dan tahap kontrak perjanjian. Tahapan manajemen pengadaan buku GSB UIN Alauddin Makassar menunjukkan sudah cukup baik dan terarah, akan tetapi masih perlu ada upaya-upaya evaluasi dan perbaikan, misalnya dari segi membangun hubungan kerjasama dan koordinasi di antara panitia, tim independen, dan penulis maupun evaluasi dan perbaikan yang sifatnya tekhnis.