Pengelolaan e-SKP (Elektronik Sasaran Kinerja Pegawai) dalam Upaya Menstandarisasikan Kompetensi Pustakawan - Lolytasari, Lolytasari (Khizanah al-Hikmah : Jurnal Ilmu Perpustakaan, Informasi, dan Kearsipan, 2013)
Pengelolaan e-SKP sangat membantu pegawai dalam mengisi Rencana Sasaran Kinerja Pegawai yang setiap bulannya menguras waktu pegawai dalam merencanakan pekerjaan. SKP ini merupakan suatu pedoman bagi pegawai untuk melakukan kegiatan harinya. Tulisan ini membahas tentang standarisasi kompetensi pustakawan yang akan dicantumkan dalam pengelolaan e-SKP (Elektronik Sasaran Kinerja Pegawai).