The Urgency of Fiqh Rules Regarding Differences in Eid al-Adha Determination in Indonesia
Perbedaan penetapan hari raya Idul Adha disebabkan oleh perbedaan penetapan awal bulan Zulhijjah. Perbedaan penetapan awal bulan Zulhijjah disebabkan oleh perbedaan mat