Analisis Peran Perempuan Yang Masih Berkarir Untuk Memenuhi Kebutuhan Keluarga Dalam Perspektif Al-Quran - Adhani, Muhammad Ramzhi (JURNAL SIPAKALEBBI, 2024)
Kaitan antara seorang kakak dalam keluarga untuk memenuhi kebutuhan ekonomi keluarga dalam pandangan islam merupakan suatu pembahasan untuk menemukan perspektif dari agama islam. Penelitian ini dilakukan dengan teknik metode deskriptif hasil dari konten-konten penelitian lain. Pengetahuan dan pemahaman seorang individu bahwa peranan seorang kakak sangatlah penting dalam keluarga, bahwasannya ada berbagai faktor yang mengakibatkan mengapa seorang masih terus bekerja demi keluarga. Yang seharusnya seorang perempuan yang kodratnya adalah seorang ibu, tetapi hingga saat ini masih harus bekerja