Journal
Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
HOME
REGISTER
LOGIN
CURRENT ISSUE
ARCHIVES
SUBMISSIONS
ABOUT
ABOUT THE JOURNAL
EDITORIAL TEAM
PRIVACY STATEMENT
CONTACT
ANNOUNCEMENTS
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2019)
Vol. 2 No. 2 (2019)
Published:
2020-01-02
Artikel
Potensi Anti-inflamasi Fraksi Etil Asetat Ranting Patah Tulang (Euphorbia tirucalli L.) dengan Uji Penghambatan Denaturasi Protein
Zainal Abidin, Uni Angreni Putri, Harti Widiastuti
PDF
Identifikasi Minyak Kedelai yang Ditambahkan dalam Produk Minyak Zaitun dengan Metode Kromatografi Gas–Spektroskopi Massa
Purwaniati - Purwaniati, Zuhroul Fauziatul Umri, Winasih Rachmawati
PDF
Potensi Ekstrak Etanol Daun Kelor (Moringa oleifera L.) dalam Menurunkan Kadar Asam Urat Tikus Putih
Bayu Putra, Rizqi Nur Azizah, Andi Clara
PDF
Potensi Mie dari Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) dalam Menurunkan Kadar Glukosa Darah
Muh Ikhlas Arsul, Nur Rezky Rutami Amir, Ruhul Fadila, Indah Nur Pratiwi, Fitril Imani
PDF
Potensi Ekstrak Etanol Biji Alpukat (Persea americana Mill.) sebagai Tabir Surya
Asriani Suhaenah, Harti Widiastuti, Muslimin Arafat
PDF
Kadar Fenolik dan Flavonoid Total Ekstrak Etanol Daun Anggur (Vitis vinifera L)
Mukhriani Mukhriani, Muh Rusdi, Muh Ikhlas Arsul, Ratna Sugiarna, Nadhila Farhan
PDF
Profil Indeks Pengembangan Ikatan-Silang Gelatin-Kitosan
Nursalam Hamzah, Muhammad Fadhlurrahman, Surya Ningsi, Haeria Haeria
PDF